?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А я не могу показать его интерьеры в сообществе home_and_garden, потому что их запретили фотографировать. Разве это справедливо???




Особняк напротив дома Мэттью Макконахи во Французском квартале города пара надеется продать за 6,5 миллионов долларов.

Город, чьим девизом давно стала французская фраза «Пусть текут хорошие деньки» (фр. Laissez les bons temps rouler), и о котором написана песня The House of the Rising Sun, теряет своих самых известных жильцов?
Звездная пара — Бранджелина — думает об усыновлении седьмого ребенка, СМИ предполагают, что это будет двухлетний мальчик из Сирии. Именно этим многие объясняют продажу дома: Джоли и Питт хотят чувствовать себя увереннее в плане финансов. Сумма в 6, 5 миллионов — огромная, но не баснословная (Деми Мур продает свой особняк в Нью-Йорке за 75 миллионов!), и актеры надеются найти покупателя довольно скоро.

В доме, построенном в 1830-х годах, пять спален, три ванные комнаты, лифт и кухня, оборудованная по последнему слову техники. Рядом расположен двухэтажный гостевой дом. Интерьер создавался под чутким руководством Питта — он даже заказал кое-какую мебель по собственным эскизам. Но потенциальным покупателям запрещено делать фото внутреннего убранства, чтобы не афишировать семейный быт знаменитостей.
Питт и Джоли были ответственными жильцами и пользуются хорошей репутацией у местных жителей: после урагана «Катрина» они пожертвовали огромные суммы на восстановление города и даже создали фонд Make It Right, занимающийся строительством жилья для малоимущих.






Источник

Tags:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.