?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ксению:



Или, если Ксения не интересна, принца Гарри с Меган Маркл? :



Форс-мажоры закончились, началось живое шоу.

Если пропустили:

Принц Гарри выпустил публичное заявление, в котором подтвердил роман с 34-летней актрисой. Однако основная цель послания — отнюдь не признание новых любовных отношений, на продолжительность которых уже принимают ставки букмекеры. Наследник монаршей фамилии призывает представителей прессы оставить его возлюбленную в покое — по его словам, и девушке, и ее семье сейчас приходится переживать настоящий «шторм», вызванный повышенным интересом к личной жизни принца. В письме, адресованном поклонникам и журналистам, говорится, в частности, следующее:

«С юных лет принц Гарри был окружен теплотой и поддержкой со стороны сограждан, осознавая при этом, что ему повезло вести привилегированный образ жизни. Он также принимал, что его личная жизнь вызывает повышенный интерес, и хотя он никогда не ощущал себя в связи с этим комфортно, он пытался отрастить „толстую кожу“, чтобы научиться с этим сосуществовать. В связи с этим он стремился минимизировать контакты с прессой, ограничив их формальным общением, ориентированным преимущественно на сугубо профессиональные вопросы, связанные с его работой.

Однако на прошлой неделе СМИ перешли черту. Его возлюбленная Меган Маркл подверглась нападкам и притеснениям со стороны журналистов. И все это развернулась на первых полосах национальных газет. Оскорбительные шутки, сексизм и расизм звучат в комментариях к статьям и в социальных сетях. Некоторые аспекты этой борьбы скрыты от публики — ведутся закрытые судебные разбирательства; ее матери приходится продираться сквозь толпу фотографов, чтобы добраться до собственной входной двери; папарацци пытаются незаконно прорваться в ее дом; бывшим возлюбленным Меган предлагаются существенные взятки; на ее родных, друзей и коллег оказывается воздействие.

Принц Гарри беспокоится о безопасности госпожи Маркл и глубоко разочарован тем, что не сумел ее защитить. Он убежден, что несколько месяцев отношений с ним не предполагают, что она обязана проходить через все это. И да, он знает, что некоторые комментаторы считают, будто это „та цена, которую он обязан платить“ и что все это „часть игры“. Он категорически не согласен с этим. Это не игра, это жизнь — его и ее».







Принц Гарри призывает общественность с уважением отнестись к его новой пассии: заявление было опубликовано в надежде на то, что СМИ прекратят преследовать Меган Маркл. Сама девушка от комментариев отказывается, переживая свалившуюся на нее «популярность» вдали от камер репортеров. И хотя к вниманию ей не привыкать — она уже почти 15 лет работает в шоу-бизнесе — к такому напору она явно оказалась не готова. Напомним, что 34-летняя актриса знаменита, в основном, ролью Рэйчел Зейн в сериале «Форс-мажоры», а также съемками в фильмах «Помни меня» и «Несносные боссы».



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.