?

Log in



Редактор Posta Magazine Татьяна Сабуренкова встретилась с основательницей English Nursery & Primary School Марией Николаевой, чтобы задать ей все «сумасшедшие» и не очень вопросы, которые обычно одолевают заботливых родителей.

От меня. У меня есть дети, я их не планировала и не собираюсь отдавать в английский сад, поэтому когда начала читать, думала, что просто познавательное чтение "как оно у билингвов бывает". А нашла много полезного для себя. Может быть и вы найдете, поэтому делюсь.

Как сделать так, чтобы у ребенка в самом важном возрасте заложилась правильная самооценка и отношение к окружающему миру? Как не перестараться и не воспитать маленького монстра? Что нужно проверять в специалистах, когда отдаешь малыша в руки няни или работника детсада? Вопросов миллион. Мы разобрались по порядку.

Read more...Collapse )

Tags:

Неожиданное

Лукбук шоурума Apartment 26 в исполнении Анны Меликян. Два кадра зацепили. "Мясное" постельное белье. Проснуться и кричать от ужаса.


Еще один кадрCollapse )

Вам уже захотелось посетить шоу-рум???
Старое видео, но я только сегодня увидела.
Безруков у него вообще гениально получился:

Tags:



На днях «ангела» Victoria’s Secret заметили во время прогулки по Нью-Йорку. Для буднего образа в мегаполисе девушка выбрала слегка расклешенный комбинезон из классического голубого денима, белую хлопковую футболку, удобные сандалии и знаковую сумку (как и многие другие топ-модели Эльза предпочитает Chanel). Сегодня в рубрике Star Look выбор Эльзы Хоск в трех разных вариантах.

Роскошь

Read more...Collapse )

Все ли могут короли?



21 апреля королеве Елизавете II исполнилось 90. Юбилей Елизаветы II инициирует не только праздничные мероприятия и поздравительные публикации по всему миру, но и спорные разговоры о полномочиях, правах и обязанностях королевы, которая, как известно каждому школьнику, изучавшему английский, reigns but does not rule («царствует, но не правит»).

Может ли Елизавета II отречься для престола?

Read more...Collapse )

Tags:

Так как сперва мне очень понравился ее позитивный настрой и интересные подборки по моде и стилю, я активно рекомендовала Стеллу друзьям и знакомым. Потом перестала и читать перестала. Пройти мимо не могу, потому что речь уже о банальном вранье, что равно мошенничеству.

Оригинал взят у alexgardt в О том, как я посетила семинар Стеллы Клар

(Или увлекательное расследование разводилова на 25 тыщ рублей)

Пошла тут на семинар по невербальной коммуникации, проводимый Стеллой Клар.

Кто такая Стелла КларCollapse )

Ностальгия...



Новости бурно протрубили, что Джоанна Стингрей выложила на своем сайте старые фотографии.  А я рассматривала - все такие молодые! И Цой жив, и крыши, по которым можно было гулять. По ссылке много (там еще другие рубрики есть, не только Ленинград), под катом себе на память кусочек.

Read more...Collapse )

Tags:

Что такое треш

Как все знают, я веду сообщество Home and garden. Иногда там даже интересный дизайн/декор могут назвать трешем. Я не люблю показывать то, что не понравится никому, даже при том, что "на вкус и цвет товарища нет". Этот пост станет исключением.
Буду давать на него ссылку тем, кому посчастливилось не знать, что такое настоящий треш.

"Город Магадан
Адрес: Проспект Ленина 22/2

Продам квартиру
3-к квартира 78 м² на 2 этаже 3-этажного кирпичного дома

Остаётся все, что видеть на фото. Убедительная просьба на просмотры не имея возможности и желания купить квартиру приходить не нужно. Это не музей. Возможен торг реальному покупателю."

Фото убираю под кат, впечатлительным смотреть не рекомендую.

Read more...Collapse )
В Home and garden любят ругать IKEA,  а мне она нравится. А какие у нее ролики!



Tags:

То, чего мне не хватало в школе. А ведь могла бы полюбить математику!

Tags: