?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Семья Михалковых

Если Пугачеву почти не обсуждали (прошло мимо меня), то Михалковых обсуждают. Поэтому простите, если у вас дубль - не смогла удержаться:

  

Кто хуже всех одет и кто лучше, по-моему, даже говорить не надо. Постепенно учится одеваться в этой компании только один человек. При этом совершенно другой человек "олицетворяет моду в России".

Я это к чему? Писала это в "эффективном гардеробе". Проверьте, как выглядит ваша одежда в свете фотовспышки. А уж если они будут наверняка - трижды проверьте!

Tags:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

liberties
Feb. 21st, 2015 07:12 pm (UTC)
если человек расстраивается, то есть смысл. И если есть правила, есть смысл в их соблюдении.
Опять же, я очень долго модерировала сообщество, где было больше 20 тысяч участников. Там сообщения не по теме и замечания сразу удалялись. Иначе будет разборка. И касалось это не грамотности, а просто запрещенных тем. Исходное сообщение могло быть абсолютно милым и нейтральным... и все равно удалялось, если нарушало правила.

Прекрасный стилист писала статьи, когда сообщество было только создано. И пытаются не забыть люди язык, чтобы потом на нем общаться, а не потому, что у них есть еще время его учить. За вас могу только порадоваться.

Сейчас фреш никто и не раскручивает, насколько я знаю. Больше года оно существовало само по себе, а сейчас девушки решили его слегка оживить.
Посмотрела на статистику по второму сообществу, там и оживлять не нужно, даже в свободном полете читателями пополняется.